Пользователь
Благодарности: 1
|
|
Отправить PM
К слову сказать, не примите за назойливое поучение, я с некоторых пор взял за правило, открыв флакон пойла, выключать комп. Когда накатишь, чувствуешь себя великим и могучим. Правда, на следующий день на форумах с тобой почему-то не хотят общаться. Шучу..
Насчёт книг.. Мой самый любимый вопрос, кстати.
Я - профессиональный дармоед. И горжусь этим. Даже кое-где на форумах у меня это стоит в качестве подписи.
Т.е. у меня есть (много лет) приятная возможность не ходить на работу, не заниматься там всякой хренью, не прогинаться перед начальниками (которые почему-то, как правило, козлы) и т.д.
И я занимаюсь всякими приятными вещами. В основном, читаю книги.
В принципе, я и так человек, обремененный образованием. в свое время. А тут еще есть возможность и расширить его.
С некоторых пор я присел на тему приобретения книг. В основном, приобретаю на интернет-аукционах.
основные интересы - паскаль+ дельфи+ ассемблер; история философии (в основном, досократики) и античная литература; логика. Ну и кое-что еще.
Так что библиотека у меня - фантастика.
Только вот возникла проблема. Наверное, скоро меня семья выгонит из дома, т.к. книги заполонили всю квартиру.
|