Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

StarMAUGLI,
На БП друга я тестировал 5 минут (выключал и включал, а косяк, как я заметил происходит после ДОЛГОГО простоя ПК в выключенном состоянии). А раз на новом БП те же глюки, значит проблема 100% не в нем. Оказывается, что у друга раньше бывало, когда другие БП не загружали его винду (сегодня вспомнил и рассказал мне), но это уже его баг. На деньги я не влетел, т.к. мой БП проверяли "знакомые знакомых" профи, которые чинят железо уже очень давно. С меня ничего не взяли.
Сейчас я сижу на абсолютно новом БП и, повторюсь, происходят те же проблемы.

Но что самое интересное: вчера я поменялся с другом видеокартами. Он мне дал свою 9600GT, я ему дал свою 560 Ti. И, что самое интересное, у меня уже целых полтора дня никаких глюков! Комп всегда включается и стартует ровно. Выключал-включал много раз. И после ночи! И все гуд. Но что самое интересное, у друга с моей видюхой, которая, казалось бы, у меня и являлась причиной глюков, тоже работает на ура и не дает никаких моих симптомов! Это из разряда фантастики. Продолжаем тестировать. Я сижу на его карточке, он на моей. Пока у обоих все гуд!

Отправлено: 00:02, 18-02-2013 | #39