Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Mean122:
Я конечно дико извиняюсь, но зачем на нетбуке с разрешением экрана 1366х768 запускать BD с разрешением 1920х1080? И тем более World Of tanks »
хм... так это... любой нетбук содержит как минимум d-sub-разъем, как максимум - HDMI. Улавливаешь основную идею?
>
vadblm, та ж фигня: долго перебирал варианты на замену своего 560-го Lenovo... тоже думал найти нетбук с адекватным проц.-ом и возможностью чего-то поиграть слегка. В результате перебора нетбуки отпали как класс - мне с ним не таскаться, так что преимущества в весе или размере не принципиальны, а вот производительность в те же деньги - весьма. Остановился на профильном ноуте, с парой модификаций (подробнее) - доволен на 110%

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 02:42, 16-02-2013 | #11