Ветеран
Благодарности: 219
|
|
Отправить PM
Цитата alax1972:
что нужно прописать в файлах тем оформления Windows XP (*.theme), чтобы при смене тем, выбранная схема курсоров не изменялась ? »
|
Вынужден повторить...
Цитата Den30lv:
Если нужна одна тема курсоров для всех тем оформления, то впишите в секцию [Control Panel\Cursors] этих тем, значения из первой, сохранённой темы. »
|
... т.к. я не вижу никакой проблемы в том, что во всех темах будут прописаны одни и те же курсоры (на Ваш вкус), а пользователь при желании зайдёт в свойства мыши.
А вообще, Вы можете "модифицировать" дальше, т.к. судя по всему Вы уже "домодифицировались" и начали бредить что-то про "14 из 15" и про "link", который "остаётся дефолтным". У меня, на примерно 30 тем оформления раскиданы примерно 20-25 тем курсоров, т.е. где-то курсоры повторяются, где-то стоит дефолтный... и ни в одной теме нет проблем с недостатком link-ов, либо ещё чего-то. Мои курсоры - это лично дополненный вариант, отсюда... темы тоже человеческие, почему у Вас геморрой и чем Вам помочь я не представляю.
Единственное, что могу добавить, так это то, что все пути в файлах .theme должны быть написаны в виде переменных, и то, что можно попробовать повторить Ваш вариант с очисткой указанной секции, а вот в свойствах мыши выставлять любую тему курсоров темой "По умолчанию".
|
Отправлено: 21:01, 14-02-2013
|