Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 6

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Den30lv:
Установите нужную тему... зайдите в Свойства мыши и примените нужную тему курсоров... снова зайдите в Свойства экрана и сохраните установленную тему, поверх неё же. »
Не устраивает, так как:

Цитата Den30lv:
А вообще, определитесь уже со вкусом и не меняйте темы, как перчатки »
Украшательствами уже переболел и свою установленную тему, также как и курсоры не меняю года три.
Не для себя стараюсь, а для определённого количества родственников и знакомых, чтобы некоторые из них потом не обращались с глупыми вопросами.

Для себя, как уже писал выше, я очистил все пункты раздела [Control Panel\Cursors], во всех файлах (*.theme), именно для того, чтобы курсоры сбрасывались к дефолтным при смене темы и сделал так потому, чтобы потом самостоятельно выбрать нужные мне в Свойствах мыши, так как, если прописываешь в файле (*.theme) все 15 строк с определённой схемой курсоров, то при выборе новой темы, устанавливаются только 14 из 15, а (link - выбор ссылки) остаётся дефолтным, а при выборе схем курсоров в Свойствах мыши, устанавливаются, как и положено все 15.

Поэтому я немного модернизировал свою сборку Windows XP и при помощи твиков реестра на определённом этапе установки, имею уже на "живой" системе нужную тему и нужную схему курсоров, но при смене темы, курсоры сбрасываются к дефолтным и приходится заново их выставлять, а мне бы хотелось, чтобы этого не просходило.

Отправлено: 20:01, 14-02-2013 | #1979