Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Старожил

Благодарности: 5

Профиль | Отправить PM | Цитировать

DJ Mogarych, Вы к сожалению, путаете понятия "меня заставляли (приучили с детства)" и "сам пришёл".

Вот три примера.

Девушка красавица. Медсестра в реанимации. Мать разведёнка с мужем алкашом, таскает дочь по каждому церковному празднику в Лавру на службу. А она потом идёт как правило "провожать на тот свет" разных людей. Это моя бывшая невеста в 18 лет. Теперь она в Бога не Верит. Собственная Аптека.

Парень красавец, жена красавица. Жена таскала в каждый церковный праздник мужа в Церковь, возвращались с Баулами Святой Воды (как тут не вспомнить а. чумака). Итог, развелись, муж, в сорок бледная копия самого себя в 25, умирает медленно от алкоголизма.

Мой старший Брат (Родной, единственный). Жрал как "лодочник", блядовал, учился из под палки точным наукам, я не буду точно называть его должность в Министерстве Путей Сообщения, но его среднемесячный доход около 400-500т.р. Он мне напоминает теперь Отца, такой же умный, ответственный, хотя, насколько я понял к сегодняшнему времени, (а я простите не практикующий более психолог по образованию) , Искренне Верит В Бога. Встретил Женщину, которая когда он "падал вниз с околосветовой скоростью" схватила его за "вихры" и вернула "к этой тухлой жизни". Теперь у него четверо детей, и я Более чем уверен, что из них получатся в конечном итоге Хорошие Люди, не смотря на одновременое "Глобальное Потепление" + "Ледниковый Период" псевдоучёных мужей с конкурирующих телеканалов.

И я. А что я? Родился некрёщеным, крестился лет в тридцать, ибо понимал, что сдохну сволочью от алкоголизма. В церковь не хожу, некогда, работы много
, но В Бога искренне верю, ибо он мне помогает оставаться Человеком. Чего и Всем желаю.

-------
Пока противник строит укрепления-мы меняем ландшафты

Отправлено: 14:37, 14-02-2013 | #138