StarMAUGLI,
Цитата StarMAUGLI:
Про гарантийное обслуживание не понял. »
|
Я покупал ноутбук в м-видео там мне сказали что гарантийное обслуживание будет даже по моей вине бесплатно.
Вообщем давайте я вам расскажу все как было...
Купил ноутбук... Я сразу разделил HDD на два тома стандартными средствами. Теперь у меня как положено /C /D /E:Recover...
Скачал какую то прогу по работе с HDD типо Акрониса, установил, увидел что в ней можно скрыть раздел Recovery, сделал... Там спросили что с этого тома будет удалена буква и тд... Я на все ответил Да и понеслась, комп перезагрузился, выскакивает ошибка со смайликом точно не помню но было кажется написано (Запустить не удалось вставьте какой то диск или USB, а если типо нету то обратитесь к администрации)... Далее я понял что кранты Винде, опять перезагрузился думаю что щас восстановлюсь с Recovery, жму F11, выскакивает ошибка, жму F10 (Это выбор с чего грузится) там есть пункт Boot EFI FIles, захожу в него появляется папка (видимо это мой Recovery) жму на EFI файлы выскакивает опять ошибка... Решил я установить винду с диска (пиратская) думая что щас установлю Винду с диска, потом закачаю эту прогу опять, восстановлю том Recovery и с него восстановлюсь, но не тут то дело было, начал устанавливать Винду с диска в выборе на какой диск устанавливать написано что можно установить только на диск MBR... Зашел в Google, нашел статью как можно через командную строку преобразовать в MBR диск /C , не помогло... Нашел второй способ, как оказалось он работоспособный, но перевел весь диск в MBR и естественно форматнулся полностью... Что теперь делать я не знаю... Посоветуйте!