Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Старожил

Благодарности: 37

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата alperov:
Но можно ли полагаться на те Windows XP, что предлагаются бесплатно в интернете ? Они тоже могут потом выдавать всякие глючки, а я не буду понимать, откуда у них ноги растут. »
В таком случае нужно просто скачать нормальную копию ОС. Если что, обратитесь и приват ко мне, я ссылку дам.

Цитата alperov:
Да и антивирус надо ещё приличный найти бесплатно. Или купить ? »
Касперский, как по мне, хороший. Просто нужно всё правильно и последовательно сделать и дальше всё пойдёт нормально.

Цитата Leha Ares:
Бесплатный берите. CIS или Avast. Вирусы пропускают точно так же, как и платные аналоги. »
Это вечная тема. Как выбор президента. У меня знакомая есть, так у неё Avast! стоит. Подключена к интернету "Воля Кабель" (Киев). Ей приходят письма от провайдера о том, что их сервер атакует троят с её ПК. Так она переустанавливает ОС каждые два месяца, но НЕ хочет ставить лучший антивирус. Почему? Потому что её такая ситуация устраивает. Вывод: много пользователей выбирают антивирус в первую очередь руководствуясь НЕ надёжностью, а потому что он им просто нравиться.

-------
1) "Щасливі ті, що усвідомлюють свою потребу в духовному..." (НС) (Матвія 5:3)
2) Для редактирования загрузки разных OS Windows используйте программу "EasyBCD"
3) "Зачем делать какие-то изменения, если и так всё нормально?"

Отправлено: 15:09, 13-02-2013 | #54