Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Ну это я понял

Каждый роутер (в режиме точки доступа) будет интернет получать по проводу от Главного роутера, а что бы была одна сеть единая, мне нужно сделать WDS как написано выше, как это осуществить??

Ведь ВДС это если один роутер подбирает интернет от соседнего и тоже распространяет его - у меня дома так.

А если роутер не в режиме репитера, а в режиме точки доступа, то у меня получается на каждом этаже будет сеть с одним и тем же названием и паролем но не единая и прийдеться отсоединяться и присоединяться к ней что бы сигнал был от точки доступа на 2 этаже которая допустим а не с первого.

Просто сейчас wds и сигнал хреновый или вообще теряеться, буду ставить антенну увеличения сигнала.

Подскажите! реально ли 4 роутера в режиме точки доступа обьеденить в один вай фай?или в одну сеть возможно если только в режиме повторителя ?!

Цитата Angry Demon:
на входе ставите роутер, а на этажах установите точки доступа, настроенные на одинаковое название радиосети и один и тот же канал. »
ОК, у меня будет одна сеть вай-фай и сигнал будет автоматически подхватываться если бы роутеры работали как повторители или каждый раз отключаца и присоединяться?

Отправлено: 14:21, 11-02-2013 | #8