Ну это я понял
Каждый роутер (в режиме точки доступа) будет интернет получать по проводу от Главного роутера, а что бы была одна сеть единая, мне нужно сделать WDS как написано выше, как это осуществить??
Ведь ВДС это если один роутер подбирает интернет от соседнего и тоже распространяет его - у меня дома так.
А если роутер не в режиме репитера, а в режиме точки доступа, то у меня получается на каждом этаже будет сеть с одним и тем же названием и паролем но не единая и прийдеться отсоединяться и присоединяться к ней что бы сигнал был от точки доступа на 2 этаже которая допустим а не с первого.
Просто сейчас wds и сигнал хреновый или вообще теряеться, буду ставить антенну увеличения сигнала.
Подскажите! реально ли 4 роутера в режиме точки доступа обьеденить в один вай фай?или в одну сеть возможно если только в режиме повторителя ?!
Цитата Angry Demon:
на входе ставите роутер, а на этажах установите точки доступа, настроенные на одинаковое название радиосети и один и тот же канал. »
|
ОК, у меня будет одна сеть вай-фай и сигнал будет автоматически подхватываться если бы роутеры работали как повторители или каждый раз отключаца и присоединяться?