Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 18

Профиль | Отправить PM | Цитировать

K.A.V., Спасибо за ответы... Логику работы отключения перенапроавления Вашей программы я понял сразу и читать справку перед работой в моих правилах Мои вопросы обусловлены вот чем: Если отключение перенаправления распространяется на другие процессы системы и дочерние процессы инсталлятора - это важный фактор, который необходимо учитывать. Если после отключения перенаправления, какой-либо 32 битный процесс обратится к своей библиотеке, которая находится в SYSWoW64 и куда ОС должна перенаправить вызов, то произойдет попытка загрузки 64 битной библиотеки из System32 (этот путь прописан жестко в 32 битных приложениях), что приведет к краху приложения. А так как глобальная настройка действует длительное время (установка может длится минуты), то вероятность этого велика. Поэтому я и предлагал этот вариант:
Цитата K.A.V.:
переключатель перенаправления в диалогах программы просто не существует, т.к. честно признаться, было лень лопатить все диалоги, т.к. особой ценности в данном функционале я, по крайней мере сейчас, не вижу »
и после каждого отключения перенаправления немедленно его восстанавливать...
http://msdn.microsoft.com/en-us/libr...(v=vs.85).aspx

Отправлено: 13:34, 11-02-2013 | #645