Цитата winbond:
Частный случай №1: удаленное управление в 2008 R2 и 2012 - мне уже давно в голову не приходит назвать то, как это сделано в первом(и ранее), управлением. Это был грубый набросок управления. »
|
о каком управлении идёт речь? Server Manager? это сплошной набор Posh'а. реализовать это в 7-ке - нет проблем. проверочный хинт: SC Orchestrator 2012.
Цитата winbond:
№2: на работе давно поставил личную 8, так как не могу полноценно работать с 7. Совместимости хватает, чтобы админить весь наш зоопарк - с динозаврами 2к. »
|
всё верно, это то, о чём я говорила - функционал
целенаправленно не добавляется или делается только на %нужная ОС%.
Цитата winbond:
№3: вчера пришлось делать трехлетнему киндеру live id, чтобы отсечь его от своих данных. Человечек спокойно юзает и мой винфон, и мой ноут с 8 - ходит смотреть "про танчики" на ютуб и раскладывает маджонг. Конечно на ноуте только жутко неудобная мышь, пальцем в разы удобнее и поэтому путаница, но... папа еще не заработал на сенсор, к сожалению. И знаете - чихал он на все эти ваши батхерты по поводу "неудобного" интерфейса. »
|
ух ты какой аргумент. моя дочь тоже освоила ipad, который папа купил поиграться сее, в итоге выкинул, за одну неделю.
расскажу басню - проводили американцы (что-ли) эксперимент - совершенно далёкому от цивилизации племени выдали ипады и ифоны - через месяц поголовная игра в птичек. это показатель чего? А того что в среде развлечений этот интерфейс удобен. а вот во всём остальном - нет.
ещё один пример - у меня дома есть стационарный ПК, с большим монитором (27") - муж любит играть. Купить тачевый монитор - да не проблема, 1k$ это не ах-какие-деньжищщщи, но вот проблема - комфортное расстояние для глаз, при такой диагонали, как ни крути больше длины руки взрослого человека, а метро_гуй УБОГ для управления клавой и мышью.