Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 1092

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Vadikan:
cameron, в вашем первом комментарии явно прослеживается недовольство платформой WinRT (и присущим ей интерфейсом) в сравнении Win32, которая, кстати, никуда из Windows 8 не делась »
мне кажется вы пытаетесь подменить понятия, а именно WinRT (surfaceRT/WinPhone) не имеет никакого отношения к win32 и она не то, что бы никуда не делать - её там нет, запуск нативных win32 приложений на данный момент невозможен. а вот Metro-gui есть в Windows 8(win32), надобность которого, в данном виде, и вызывает, как вы выражаетесь, баттхёрт.
Цитата Vadikan:
После чего выдвигается тезис о том, что привнесение в смартфон тех функций, которые уже присутствуют в WinRT, это плохое и негодное дело. »
выдвигается тезис о том, что платформа выкинутая на рынок, по хорошему, является очередной пренедоАльфа версией, как сейчас принято у МС, и активно пилится прямо на ходу, в попытках оторвать куски от ведройда и огрызка.
Цитата Vadikan:
Конкретно, вы не поняли, что для экосистемы Windows нет ничего плохого в том, что смартфоны с Windows Phone будут обладать более широкими возможностями, а разработчикам станет проще создавать одно и то же приложение для Windows 8 (WinRT) и Windows Phone 8. Наоборот, это хорошо для тех, кто пользуется и планирует пользоваться Windows Phone. »
конкретно это я поняла отлично. Это добавит глюков для и так кривоватой платформы, отрежет ещё больше мизерное, доступное пользователям, дисковое пространсто и будет вызывать ещё больший расход батареи и градус нагрева устройств.

-------
в личке я не консультирую и не отвечаю на профессиональные вопросы. для этого есть форум.

Отправлено: 10:39, 11-02-2013 | #9