Цитата Stas_Garcia:
Заработало по совету Stas_Garcia, или почему? Ответьте, другим полезно будет. »
Наврятли он вернется на этот форум) »
|
Заработало благодаря совету Leha Ares. Огромное спасибо всем.
Почему не вернусь? Вернулся. И еще вернусь)
Ах да забыл отметить после того как проделал вот эти вещи от начала до конца тогда и заработало без пунктов 9 и 10 работать мышь и клава отказывались, только после выполнения пунктов 9 и 10 все заробило как часики:
если у вас есть вторая установленная система (на другом логическом диске) или LiveCD:
1. запустить Regedit
2. выделить раздел HKEY_LOCAL_MACHINE
3. меню Файл -> Загрузить куст -> указать папку с рухнувшей системой \WINDOWS\system32\config, открыть файл system
4. задать имя куста, например SYS
5. зайти в разделы HKEY_LOCAL_MACHINE\SYS\ControlSet00#\Control\Class (где # = 1, 2, ...)
6. в подразделе {4D36E96B-E325-11CE-BFC1-08002BE10318} удалить параметр LowerFilters (если есть) и задать UpperFilters = kbdclass (тип параметра должен быть REG_MULTI_SZ)
7. в подразделе {4D36E96F-E325-11CE-BFC1-08002BE10318} удалить параметр LowerFilters (если есть) и задать UpperFilters = mouclass
8. выделить раздел HKEY_LOCAL_MACHINE\SYS -> меню Файл -> Выгрузить куст
9. Заходим в диспетчер устрйств (на лайв сд) и удаляем клаву и мышь.
10. Так клава и мышь перестанут реагировать после удаления из диспетчера устройств, выключаем комп с кнопки, затем включаем и грузимся в обычном режиме!
Воаля! Все должно работать!
Да и еще причина падения клавы и мыши не совсем понятны! В реестре и настройках ни кто не копался, но обращу внимание на то что когда все-таки все заработало войдя в систему увидел знакомую надпись: Возможно вы стали жертвой подделки, активируйте пожалуйста систему или обратитесь в компанию майкрософт для проверки подлинности продукта. В общем слетела активация винды, но я что-то не разу не видел чтобы из-за этого отказывали клава и мышь. И еще тот чел который притаранил мне этот комп удалил антивирь, почему и зачем не понятно, хотя я его после уже сканировал на вирусы Касперским ремовебал тулз и ни чего не нашел.
И еще 6. в подразделе {4D36E96B-E325-11CE-BFC1-08002BE10318} удалить параметр LowerFilters (если есть) и задать UpperFilters = kbdclass (тип параметра должен быть REG_MULTI_SZ)
В этом подразделе вообще отсутствовали какие либо параметры, я скопировал рабочи подраздел со своего компа и импортировал в рухнувший.