Цитата:
а с чего вы взяли что будет "без тормозов"? Как минимум из-за задержки отклика между компьютерами вам будет не комфортно играть.
|
Именно. Я и ищу инструмент такой, что б без тормозов бЬІла передача даннЬІх. Как в том сервисе вЬІше.
Цитата:
Как мне помниться RDP передаёт изображение в виде картинок, с базовыми кадрами (или как-то так).
|
В даном случае я хочу пользоваться RDP клиентом -- как клиентом терминального сервера.
Цитата:
Т.о. достигается экономия трафика т.к. передаётся только часть изображения экрана.
|
На сколько я помню, там есть настройки оптимизации передачи. Передается весь екран от корочки и до корочки. Просто сам рабочий стол переключается в более ресурсоекономнЬІй режим. И более того, передается поелементно (то есть каждое окно передается как отдельнЬІй елемент независимЬІй от остальнЬІх елементов). Соответственно достигается более правильная и ресурсоекономная передача даннЬІх чем при передачи просто картинок.
Цитата:
А если вы запускаете видео где картинка изменяется 25 раз в секунду вы создаёте немалый трафик в сети. Возможно тормоза из-за этого
|
Я же расчитЬІвал на именно покадровую передачу, но с вЬІсокой точностью и скоростью, которую тот же канал позволяет. Трафика от подобного будет на 20-30 мегабит в секунду, что более чем достаточно для подобной передачи. В частности если передача идет без посредников а напрямую.