Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Старожил

Благодарности: 5

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Можно и я "Вставлю свои пол-слова"? В троллизме и пресмыкании не обвините?

Я родился и вырос в маленьком городке. Когда появлялись первые "системники" доступного уровня полунищим обывателям "светлой середины 90х" покупка лицензионой Win 95 звучало как приговор - "лох-это судьба". Как я писал ранее, мой заработок (в отличии от большинства форумчан) никак не связан с PC, но их бурное распространение среди полностью необразованных в техническом (в том числе IT) плане людей для меня стало настоящим проклятием. А теперь к сути вещей, я Могу при желании Без Всяких Проблем пользоваться дистрибом семёрки с работающими обновлениями. Но это я.

Vadikan, Вы совершенно правы, упомянув в свойственном Вам стиле, что большинство людей "неграмотны, "экономны"". А ещё, простите Великодушно, за написанием статей и проведением опросов в блоге, Вы несколько отвлеклись от жизненных реалий. Я лично поставил нелицензионные OS на очень много обывательских компов "по дружбе, мол -ты шаришь помоги". Теперь я проклинаю свою глупость. Когда слетает активация, они бегут ко мне. Я потихоньку начинаю ненавидеть людей и их жадность, да "кривые руки".

Не лицензионное ПО меня больше не интересует как явление, оно ушло в прошлое, как детство. Хлопоты и потеря времени уничтожают "всю прелесть русской халявы".

P.S. не совсем понятна "шапка темы" - "пиратка? что это? не отчисленные юзером деньги в микрософт или сборка от криворуких да вирусописателей?

-------
Пока противник строит укрепления-мы меняем ландшафты

Последний раз редактировалось P.M., 08-02-2013 в 00:01.

Отправлено: 23:46, 07-02-2013 | #141