Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Ребята большое спасибо что взялись так ряно, за мою вроде бы не особо глобальную проблему... но для меня проблема остается нерешенной...
Я по порядку отвечу Вам:
- то что с google цитировал и привел пример у меня эдентичная, то есть на UG 2.8 кнопка Назначение портов отсутствует в связи с чем пришлось прибегнуть правке usergate.ini ... но результат некудышный получился;
- страничку на Microsoft напутствованное Вами я полностью выполнял до User Gate - опять ноль;
- про встроенные карты я имел виду, что в PC и noutbook использованы родные сетевые никаких внешних (в одном форуме мне посоветовали использовать для решения моей проблемы программы Интернет Контроль Сервер и pfsense, для пользование ими не система подходила не сноровки...);
- дорогой BorodaOleg про ip на первом 192.168.0.1 на втором ....2, ну а дальше Вы начали спорить с Angry Demon ом, я совсем не разобрался для меня это как будто Вы говорили на китайском...;
- User Gate 2.8 выбран мной не с проста, скачал и перепробовал до User Gate Proxy Firewall 6 (чем больше номер чем заморочек много), а 2.8 прожован и вложен в инете на каждом шагу, да и у меня работает на 5 с минусом, минус это почта... на счет хитрости разработчиков, но в то время когда User gate 2.8 был актуален никто на сталкивался проблемой с почтой (во всяком случае пересмотрев не мало форумов отрицательных эмоций мало нашел...)
- до сегоднешнего дня дважды переустанавливал систему Win 7, на "голой" системе с настройками без сторонних программ результата не добивался, только домашння группа, в интернет Nout попадает через UG...
Попробовал из прокси WinGate, ES Roxy, Free Proxy, WinPcap - ничего ...

Отправлено: 22:20, 07-02-2013 | #10