Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: ВАЙФАЙ, как настроить?
Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 704

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата valeriy-kuzn:
когда я нажимаем на клаве кнопку Fn и F2 где нарисован значок вайфая чтобы включить модуль лампочка не загорается и вообще ничего не происходит »
Не переживайте, скорее всего это совершенно нормально. По крайней мере, это нормально для огромного числа моделей notebook'ов в число которых с большой вероятностью входит и Ваш, модель которого Вы забыли указать.
Обычно подобные комбинации используются для отключения и затем обратного включения беспроводных интерфейсов (если, к примеру, Вы летите на самолете где запрещено пользоваться радиопередающими устройствами).
Цитата valeriy-kuzn:
Вопрос второй что нужно сделать как настроить нетбук и саму сеть чтобы подключиться к точке доступа (бесплатной, без пароля) но при этом я не знаю о ней никаких данных типа имя сети и тому подобное. »
Можете показать результаты радиочастотного сканирования где-нибудь рядом с сетью, к которой Вы хотите подключиться, к примеру программой InSSIDer?

Примечание: а с чем связана невозможность получить данные для подключения у владельца сети? В организациях с бесплатными общедоступными сетями подобные данные зачастую просто распечатываются и вывешиваются на видном месте.
Ну а если Вы хотите подключиться к сети без разрешения владельца, то подобные действия, к сожалению, квалифицируются по ст.165 УК РФ (через ст.30) как покушение на совершение действий влекущих нанесение имущественного ущерба без признаков хищения.

-------
Господа! Убедительная просьба не обращаться за консультациями в ЛС. Поверьте, создать ветку в соответствующем разделе форума гораздо эффективнее.

Последний раз редактировалось AMDBulldozer, 05-02-2013 в 07:37.

Отправлено: 07:32, 05-02-2013 | #3

Название темы: ВАЙФАЙ, как настроить?