Пользователь
Благодарности: 1
|
|
Отправить PM
StarMAUGLI,
Может, я действительно дал слегка неверную информацию. Про первый сбой про первое "вау" поясню. После установки своей новой материнки, проца и памяти пришлось переустановить ОС, т.к. она не загружалась (это нормально, когда меняется целиком платформа, было такое в прошлом не раз). Установил новую семерку. Все поставил, все работает. Потом установил вручную какие-то обновы с рутрэкера. Все подряд поставил, что для х64. На след. день включаю комп и он пытается найти точку восстановления системы вместо загрузки винды. Ищет, ищет, бегает строка... Находит. Ну и ставит их. В итоге половины софта, что я ставил еще вчера, как будто и не стояло. Пришлось проделывать всю работу поновой. Потом, спустя 20 дней, собственно, на прошлой неделе, произошел второй сбой. Только уже на рабочем столе. Комп тупо завис. Рестартнул. Все нормально. В журнале нашел кернел. Всего у меня их уже два, как вы заметили, за все время. Ну и еще замечу, что периодически, включая комп, у меня сбрасывается разрешение рабочего стола. Перезагружаю комп как положено, через пуск, и опять все нормально. Разрешение вернулось. Также замечу, что иногда было такое, что я включаю комп, а он мне предлагает два варианта, ни с того ни с сего - обычная загрузка виндоус либо последний удачный запуск. Вчера вообще произошла странная вещь. Включил комп, а он мне - синий экран. Со следующей надписью: STOP: C0000139 {entry point not found}. The procedure entry point essParameters could not be located in the dynamic link library ntdll.dll ... После рестарта все нормально.... А в журнале событий пусто...
|