Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Забанен

Благодарности: 1242

Профиль | Цитировать

Цитата SoulSide:
Если виндовода со стажем посадить на линукс, то он заноет крокодильими слезами »
Был на Линуксе, недолго, но был, не завыл и не заплакал, всё работало как надо. Просто не понравилось. И да, игры тоже нужны пока, так что Линь пусть постоит в углу и подумает о своём поведении.

Цитата SoulSide:
Я понял, вы всех по себе судите, если вы разбираетесь, то и остальные должны разбираться »
Во-первых, не могу сказать, что зашибись-какой-эксперт, особенно на фоне местных профессионалов. Так, винду переустановить могу и то ладно. Но даже эти малые знания не были заложены с рождения. Захотел - и разобрался в том малом, что мне было нужно. Я понимаю, что не все люди от природы имеют способности и желание разбираться в конкретном предмете. В таком случае для них единственный выход - платить тем, кто разбирается. Мне нравится возня с компьютером - я этим с удовольствием занимаюсь, но абсолютно не шарю в тех же автомобилях, поэтому вынужден был бы спускать деньги в сервисах. А мой отец например наоборот - может на коленке перебрать свой Камаз, но переустановить винду - ему нужно было бы вызывать "спеца". Закон жизни, тут некуда деваться и нечего плакать.

Отправлено: 18:05, 04-02-2013 | #126