Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 5

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата 9285_20:
Более того, у меня есть дистриб этой программы и как бы я не пытался установить её в 7-ке она не делала ничего, что приводило бы к таким последствиям. »

О здесь уважаемый вы очень заблуждаетесь. В свое время обожал линейку Paragon Partition Manager и так же пользовался Partition Magic. Partition Magic перестал когда в четвертый раз убил разделы на винте. В Маджик напоролся на якобы имеющуюся ошибку на винте предлагает её фиксировать и бздец разделам. Симптом описанный в теме Встречал два раза и конкретно с Partition Manager 10 и 11 версии именно после установки правда пк не вырубался, после рестарта разделы пропадали (сразу после установки не обращал внимание на разделы)и кстати считаю что отключение пк возможна если у создателя ветки на разделах лежала виртуальная память. Так же мне приносили на восстановление три харда и Речь о Portable версии сразу после установки(Запуска). И я бы понял Вас за разведение здесь гигемонии если после инструктажа Tau_0 создатель ветки получил куски битой инфы но нет же Tau_0 проделал отличный труд выдал по максимуму развернутый ответ и помог с проблемой. Они оба рады до безумия и только вы чем то не довольны. Я кстати заметил что тут это не редкость. Всегда найдётся один которому больше всех надо покопаться в сути самой проблемы так как он её просто не встретил. Я не сомневаюсь что вы отлично знаете то чем вы занимаетесь. Но не повстречавшись с проблемой не надо судить других.

Цитата с Рутрекера на который у Вас нету регистрации:
Ветка Paragon Partition Manager 11 Professional Build 9887 [x86/x64] + BootCD: скрины на самом трекере.

Цитата:
Цитата:
Пользователь: xidumo
кликнул на екзешник чтобы заинсталировать, появился синий экран и комп перезагрузился.После перезагрузки смотрю: пропал диск D: со всеми данными? Что делать?
диск определяется как не помеченый
Цитата:
Цитата:
Пользователь:Кузя1971
-о-о-о-о-о-о брат это демоны! Вот таким образом я свой жесткий очистил от всего что было на нем за многие годы, пипец, как в одноименном сериале
Цитата:
Цитата:
Пользователь:FreiMD
нажал установить и слетела винда 7
не качайте эту фигню)

Цитата:
FreiMD
причём тут руки? если я только установку нажал и ничего больше? о.О
что там могло случиться?

Последний раз редактировалось maxvoynov, 04-02-2013 в 11:17.

Отправлено: 10:47, 04-02-2013 | #2