Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Забанен

Благодарности: 58

Профиль | Цитировать

Цитата Leha Ares:
ну вы же вопиюще неправы, откуда была высосана мысль, что винду нужно каждый раз покупать новую? »
Не высосана, а чёрным по белому написана.

читать дальше »
Код: Выделить весь код
При соблюдении данных условий лицензии каждая приобретенная вами лицензия дает вам следующие права.

1. ОБЗОР.
	а. Программное обеспечение. Программное обеспечение включает операционные системы для настольных компьютеров. Программное обеспечение не включает службы Windows Live.
	   Windows Live — это служба, которую можно приобрести у Microsoft по отдельному соглашению.
	б. Модель лицензирования. Принцип лицензирования программного обеспечения — одна копия на один компьютер. Компьютер — это аппаратная система, оснащенная запоминающим
	   устройством, на которой может быть запущено программное обеспечение.
	   Каждый аппаратный раздел или стоечный модуль считается отдельным компьютером.

2. ПРАВА НА УСТАНОВКУ И ИСПОЛЬЗОВАНИЕ.
	а. Одна копия на компьютер. Вы можете установить одну копию программного обеспечения на одном компьютере. Такой компьютер называется «лицензированным компьютером».
	б. Лицензированный компьютер. С программным обеспечением могут одновременно работать не более двух процессоров на лицензированном компьютере. Если условиями этой лицензии
	   не предусмотрено иное, данное программное обеспечение нельзя использовать на других компьютерах.
	в. Количество пользователей. Если условиями этой лицензии не предусмотрено иное, несколько пользователей не могут работать с данным программным обеспечением одновременно.
	г. Разные версии. Программное обеспечение может включать несколько версий (например, 32- и 64-разрядную). Вы имеете право установить и одновременно использовать только одну
	   версию.

Цитата Leha Ares:
http://answers.microsoft.com/ru-ru/w...7-8db24cd8f8e6 »
Фигня какая-то, подумаешь какой-то штатный модераторшка кому-то чушь смолол. Не убедительно!

Цитата apozlevich:
фиг кого пересадишь. »
Ну нафих, не нужно никого пересаживать, пусть на своей венде сидят, ещё тут школоты не хватало.
Цитата micro8:
У меня 2 Пк было и оба с лиц. дисками Виндовс. Сейчас не так и дорого стоят они. А гарантию и качества получаю, да и всегда можно позвонить и проконсультироваться о проблемах в Майкросовт. мне они часто помогают. »
Цитата P.M.:
Я когда-то перепробовал кучу взломанного софта. Пару-тройку лет не пользую больше, лазить по варезникам обрыдло, "лицензионное ПО" шло с двумя ноутами "в комплекте". Живу спокойно - не тужу. »
Гении чистой красоты, само совершенство. Прям идиллия.

И за вот эти глюки должен платить? И ещё говорят винда не глючная, хех.

Цитата:
Поэтому расслабьтесь и прекратите брызгать слюной, плиз.
Когда бабки за винду отваливаешь, и узнаёшь её с худшей стороны, то тут не только слюна, но и пена изо рта пойдёт. Замечал, замечал, и это глюк - ИМХО.
Не всех пользователей устраивает этот баг, не важно скольких, двох или троих, если что-то не устраивает, то значит исправить должны обязаны, иначе за что бабки платятся? Я например плачу бабки за качество и чтоб под мою дудку плясали, а не зато чтоб какой-то желторотик передо мной свои корявки веером распускал.
Аминь.

Последний раз редактировалось SoulSide, 04-02-2013 в 09:54.

Отправлено: 09:40, 04-02-2013 | #107