Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата:
Про саму клавишу не совсем уверен, но 90% ей вы отключите логотип "Lenovo" и увидите что под ним скрывается.
Попробую объяснить, как я искал The POST Screen

Жал на ТАВ. Открылся Диспетчер задач Windows 7. Там два варианта - выберите ОС для запуска: Windows 7 и Средство диагностики памЯти (на англ. надпись).

Я нажал второе. Запустился тест памяти. После окончания теста (двух проходов), комп перезагрузился. Появился текст о том, что система не может загрузиться и два варианта дейтсвий: http://s39.radikal.ru/i085/1005/c7/8c5a456684e3.jpg

Через 8 сек запустился второй вариант (рекомендуемый). Потом появляется окно Восстановление запуска: "Средство восстановления запуска проводит диагностику системы".

"Если проблемы будут обнаружены, средство восстановления запуска исправит их автоматически. Во время этого процесса комп может быть перезагружен несколько раз."

Потом вылезла табличка - провести восстановление прежнего состояния, я нажал отмена. Продолжился процесс "диагностики системы". И так целый час. Отменить не дает. Потом принудительно выключил комп - нажал на кнопку запуска.

Далее вылазит окошко:

"Восстановление запуска: Windows не может автоматически устранить неполадки этого компьютера..." и дает отчет о проведенной диагностике.....
Мол нажмите Готово. Комп перезагрузился и все работает в штатном режиме.

Вот так. Я впервые наткнулся на такое. Что это было? И почему эта служба восстановления запуска, если уж и запустилась, никак не хотела сама заканчивать процесс. Пришлось самому завершить нажатием кнопки.

Последний раз редактировалось Pristov, 30-01-2013 в 23:34.

Отправлено: 23:23, 30-01-2013 | #10