Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

а можно для даунов еще раз ? :-(

на ноутбуке стоит Win7 Starter, лиценз.

мышь беспроводная, купленная на ebay (на другом компе с Win7 домашняя расширенная работает сразу (дрова ставит винда автоматом) - то есть мышь точно рабочая, да и на этом буке в WinXP мышь тоже сразу работает)

так вот после того как вставляешь приемник мыши в USB разъем она падает в раздел "Устройства HID" под названием "USB-устройство ввода"

жму "обновить драйвер" - "вручную" - "указать файл" - нашел msmouse.inf в папке Windows/Inf - но в окне совместимых драйверов все равно только "USB-устройство ввода",
снял галочку "Показывать только совместимые устройства" и выбрал драйвер "HID совместимое устройство" - все равно не работает..

выше писали что нужно найти "HID совместимая мышь" - но я не могу найти такой драйвер в винде ! там куча устройств от производителей - но нужного нет.. у производителя Microsoft - тоже нет ! есть только "USB мышь с колесиком" - этот драйвер тоже не работает..

как заставить мышь работать ?

Цитата Vancouver:
mistam, в Дисп.уст-в- Мышь- правый клик- Обновить драйвер-->Выполнить поиск файлов на этом компьютере-->Выбрать драйвер из списка уже установленных драйверов-->Установить с диска--> Обзор--> Входим на папку х:\Windows\inf. Выбираем файл msmouse.inf --> Жмём ОК. »
у меня мышь падает не в раздел "Мышь", а в раздел "Устройства HID"

все остальное делаю как написано - ставиться "USB-устройство ввода" и исчезает из списка в диспетчере устройств

потом возникает ошибка что работает не верно...

после этого падает в "Контроллеры USB" как "Unknow device"
и в свойствах пишет "драйверы для этого устройства не установлены"

Последний раз редактировалось ВитГо, 30-01-2013 в 06:23.

Отправлено: 06:11, 30-01-2013 | #6