Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Вернули деньги, но тупость продавцов поражает, даже после возврата денег она доказывала Директору, что это механическое повреждение. У кого будет подобная ситуация - пишите претензию, вот основная часть моей:
Цитата:
19 января 2013 г. я приобрел в Вашем магазине планшетный компьютер марки Asus стоимостью 18550 рублей. На планшет был установлен гарантийный срок продолжительностью 12 месяцев.
После 7 дней работы в планшете обнаружена неисправность: обнаружен просвет матрицы(брак экрана, заметный только на черном фоне).
Немедленно обратился в ваш магазин, чтобы заменить неисправный планшет. Продавец-консультант Юлия уверила меня, что мне надо обратиться в сервисный центр и в случае получения справки о гарантийной неисправности пообещала заменить планшет на новый.
Я потратил целый день, съездил в сервисный центр, где мастер объяснил мне, что это хитрость продавцов, так как сервисный центр справок не выдает, а лишь оказывает ремонтные услуги. Так же он устно пояснил, что мой случай гарантийный и мне надо уложиться в 2 недели, чтобы сдать в магазин неисправный товар, а продавцы надеются на юридическую неграмотность покупателей и тянут время.
Я обратился к юристу в Роспотребнадзор, который посоветовал мне написать эту претензию.

В соответствии со ст. 18 Закона РФ "О защите прав потребителей" я отказываюсь от исполнения договора купли-продажи и требую вернуть полную стоимость товара ненадлежащего качества. Деньги перечислите на мой банковский счет № …. в …… (укажите наименование банка) … БИК, кор./счет № … (выдайте наличными).

В случае, если будет принято решение о проведении проверки качества (экспертизы), прошу заблаговременно письменно проинформировать меня о месте и времени ее проведения для реализации мной права участвовать при проведении проверки или экспертизы товара.
Дата 29.01.2013 Подпись
Эти сволочи будут до последнего дня тянуть время, пока не истечет срок возврата\обмена. Будьте на чеку. Адрес магазина(энтер связной) : ООО "Энтер"
142100, г. Подольск ул. Б. Серпуховская д.5, тц Центральный

Отправлено: 21:06, 29-01-2013 | #10