Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: документация по LabView
Показать сообщение отдельно

Старожил

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Roman Go
Лично я считаю, что LabVIEW, полный отстой, но раз дали задание. Это, как National Instruments его называет, среда графического языка программирования. Собственно программа в нем не пишется. Составляется (или собирается принципиальная схема) виртуальный прибор из виртуальных инструментов. Они (приборы и инструменты) разложены по категориям. Ручки (верньеры), ползунки, кнопки, переключатели, индикаторы, генераторы, порты, файлы, фильтры, термометры.... Ума не дашь сколько там всего понапихано. Однажды созданный виртуальный прибор может потом входить в другой составной частью, как виртуальный инструмент. Работает прибор последовательно: данные со всех входов поступают в какой либо инструмент, обрабатываются, а с его выхода идут на вход следующего инструмента, пока поток не достигнет выходных терминалов. Попутно прибор может чем-нибудь управлять: стрелки прыгают, ползунки - ползают, моторы - крутятся, релюшки - щелкают, фильтры - фильтруют, осуществляется БПФ и т.д. и т.п.
Книг по нему я видел только одну. Приду на работу, спрошу у мужика, как она называется. Это какой-то лабораторный практикум по этой хрени для ВУЗов. А документации хрен найдешь. Последняя версия была кажется 6 (10 месяцев назад). А стОит эта ХРЕНЬ ~$4000

-------
UNIX, UNAS и др. Myself I'll like 'em

Отправлено: 05:25, 18-11-2003 | #2

Название темы: документация по LabView