Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Специалист

Благодарности: 993

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата AMDBulldozer:
ответить на вопрос, почему, с Вашей точки зрения, никакие 3.5" диски на 5400 RPM непригодны для использования в качестве сисемных? »
А может не ответить, а взять вас за руку и поводить по всем СЦ своего города, где вам это озвучать десятки сервисников. Или привести к себе домой и показать стопки гринов, умерших под ОС в течение нескольких месяцев. Или посадить с собой рядом, чтоб вы видели поток людей с несущими грины ? Я говорю это к тому, что убедить вас на форуме с помошью постов - нереально.
Цитата AMDBulldozer:
исключительно Вашего высказывания о якобы непригодности дисков с 5400 RPM и, в частности, WD Green в качестве системных. »
Не моего, а я читал эту информацию в одной из первых док ВД, когда грины появились на рынке. Так же точно, как сейчас пишут про рэды - они для NAS и про использование под ОС там нислова. Хотя кстати, уже и на них лепят ОСи. И точно так же, как вы сами прочитали одну единственную доку про пяток блэков.
Цитата AMDBulldozer:
абсолютно неконкретную и ничего не доказывающую фразу о "разных микропрограммах" »
Вам что - привести таблицы, где прямо указано, что винт с данным PNxxxx проходит заводской цикл именно по скриптам на нестандартный, отличающийся от 512 байт сектор (1024, 4096). Одна и та же модель, но с другим PN ! И соответственно с другой версией микропрограммы на выходе. Это что, никак недоступно вашему пониманию ? Могу - но это закрытая информация, и даже запрещена правилами форума, и имеет ограничения по авторским правам. Слово confidential вам знакомо ?
И почему-то вы всё время мне ставите использование Виктории, и никак не поймёте что Виктории и иже с ними всего лишь игрушки. Есть софт, в разы сложнее и продуктивнее, в т.ч. и от произвиделя, как например TRex от лаборатории WD... Или для вас и это не имеет веса. Тогда что ещё возымеет эффект ?...
Да...и я совершенно не против эксплуатации вами гринов под ОС. Это ваше право. Но давать советы по винтам, их устройству и эксплуатации - вам рановато ещё. Поймите - "кесарю - кесарево..."(с) народная мудрость.
И ещё, у меня есть 2 грина ВД-шных, одного семейства SadleG6 по 2 Тб. Один без AF, другой с AF. Отличаются буковками MWB и PAS. Скажете мне, что я ещё накопал заветные буковки ?

-------
Восстановление информации и Ремонт HDD на АПК РС3000-UDMA + DE RE, PC3000-Express + DataExtractor + SSD Edition.

Последний раз редактировалось misha2, 25-01-2013 в 18:57.

Отправлено: 18:51, 25-01-2013 | #57