Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: [решено] чистка реестра
Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 2

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата apozlevich:
Обычно, системный диск C:, а значит и реестр на нем, однако даже если это и не так, такой объем он занять не сможет еще версий семь Windows. »
не внимательно читали, это ОС ХР
Цитата apozlevich:
А вот 60 гигов временных файлов и мусора (из корзины) - вполне реально. Чистится тоже стандартными средствами. »
Вполне возможно, но это было на локальном диске D 60 гб,
Цитата apozlevich:
Если бы он почистил стандартными средствами ОС - то же самое говорил бы, ИМХО. Кстати, CCleaner тоже все это вычищает, а того, что в нем дополнительно - ну маааааааааксимум с winapp2 соберется на гигабайт, а после очистки еще и сломается что-нибудь.
Реестр надо было чистить поколений ОС пять назад, тогда это было критично, да. »
говорил что CCleaner что чистит этим, я не знаю.. я еще на новом компе не чистил.
Цитата Leha Ares:
Вам стоит ещё немножко подтянуть теорию насчет реестра, его местоположения и назначения. Можно сказать "реестр операционной системы", но нельзя говорить "реестр дисков" - это безграмотно и лишено смысла. »
Простите за мою безграмотность.
Цитата Leha Ares:
А вот это неверно. Кое-какой мусор обычно остается в виде файлов настроек, сохранений, записей в реестре и т.д. »
может быть оно так и есть
Цитата Leha Ares:
Однако фанатично вычищать и вылизывать систему каждый раз после удаления чего-либо не имеет смысла. »
Но это для вас не имеет смысла, а есть люди которые это делают
Цитата Leha Ares:
Друг может заниматься чем ему вздумается. Думаю, он не IT-специалист с образованием системного администратора, да? »
Ага

Отправлено: 19:31, 23-01-2013 | #10

Название темы: [решено] чистка реестра