maximkoff,
проблема в том, что ни программа Alcorp, ни SK6211 просто напросто не видят флэшку, т.е. для них флешки совсем нет, поэтому я толком продигностировать её не могу даже
Цитата maximkoff:
Для начала, я бы советовал перевести контроллер в тестовый режим, а затем уже пытаться прошивать и прочее. Если знаете как -- хорошо. Если нет »
|
вот с этим я может поторопился, одну из версий Alcorp попробовал, программа зависла, и теперь при включении компьютера еще и отключается intel r 6 series c200 series chipset family usb enhanced host controller 1c26, кое как его перезагрузил, подключил клаву PS/2 и с неё туда залез, при чем сейчас на всех портах в свойствах пишется такая вот петрушка:
"Не удалось запустить соответствующий драйвер устройства. Чтобы получить дополнительные сведения, раскройте вкладку "Драйвер" и нажмите кнопку "Сведения"."
Хотя драйвера там стоят и после перезапуска устройства работают, но они опять слетят при перезагрузке компа ((
В принципе винда не пишет, что USB не опознано при подключении флешки, она её видит даже как переносное устройство и съёмный диск, нужно ли при этом пробовать её замыкать чтобы в тестовый режим перевести? Просто сейчас замыкать её даже нечем. Да по статье делают это для того, чтобы таки узнать VID и PID, а тут всё известно.
По
Находил на флэшбуте разные утилитки от Алкорпа того же, но закончилось всё такой вот бедой с юсб хостом, теперь еще бы понять что с ним делать.