Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Ленивый кусок мяса

Contributor

Благодарности: 723

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата zzss:
Хочу уметь писать программы и зарабатывать хорошо) »
Ну тогда тут всё серьёзно
Поступайте в хороший институт и получайте образование программиста, параллельно с этим читайте документацию и учебники по языкам программирования
С какого именно языка начать, лучше спросите в разделе программирования (хотя и на этот счет у всех разные мнения, в большинстве случаев советуют С++ как самый ходовой)

Я когда учился в колледже на программиста, за год на курсе получил всего-лишь базовые знания о языке С, как правильно писать функции и простенькие команды...Сделал вывод из этого учебного заведения, что знаний оно мне по сути не дало...Поэтому пришлось вникать в язык самому

Поэтому если хотите серьёзно связать свою профессию с программированием, поступайте в высшее учебное заведение, потом и работу найти будет проще...

Есть конечно же и ещё один вариант развития данной профессии без поступления в ВУЗ - работа в интернете, т.е. вы выполняете заказы на программирование заказчикам, но в этом случае вам самому необходимо будет изучать язык программирования с 0

-------
[Справочник по командам Windows] -- [Справочник по NSIS] -- [SFX Creator - для создания SFX архивов]

Отправлено: 23:06, 19-01-2013 | #4