Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Доброго вам здоровья!
Хочу вернуться к скрипту, который мне писали на 1странице. Хочу выделить из этого скрипта 2 других скрипта: отключение автозапуска "строго только флеш-карт usb", чтоб авторан CD/DVD работал, в основном для двд-фильмов, а второй скрипт на удаление хвостов наверноеЮ ибо после запуска вчера этого скрипта на диске C освободилось некоторое место. Предварительно удалил из него инфу о старых вирусах. Жирным выделил моменты, функция которых мне не ясна. Помогите сделать из того, что ниже 2 грамотных скрипта: откл авторан usb flash и видимо чистка с чем-то еще, не успел уловить в процессе выполнения...

begin
ShowMessage('Внимание! Перед выполнением скрипта AVZ автоматически закроет все сетевые подключения.'+#13#10+'После перезагрузки компьютера подключения к сети будут восстановлены в автоматическом режиме.');
ExecuteFile('net.exe', 'stop tcpip /y', 0, 15000, true);
SearchRootkit(true, true);
SetAVZGuardStatus(True);
DelBHO('{710EB7A1-45ED-11D0-924A-0020AFC7AC4D}');
if MessageDLG('Заражение Вашего компьютера произошло через автоматический запуск программ на съемных накопителях. Отключить автозапуск?', mtConfirmation, mbYes+mbNo, 0) = 6 then
RegKeyIntParamWrite('HKLM', 'SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer', 'NoDriveTypeAutoRun', '221');
BC_ImportAll;
ExecuteSysClean;
BC_Activate;
ExecuteWizard('SCU',2,3,true);
RebootWindows(true);
end.

Отправлено: 22:01, 18-01-2013 | #35