Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: C++ vs Delphi
Показать сообщение отдельно

редкий гость

Благодарности: 44

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

попытка отмазаться :>
Цитата:
вот же ш разашёлся злобный модер:
Ну... Я тогда ещё модером не был. Это раз. И два, с тех пор я уже персмотрел свою точку зрения.
Цитата:
что в Борланде, ныне Ипрайс
Они обратно в борланд переименовались.
Цитата:
Да и наш любимый С++ не полностью поддерживает ООП
Я этого не утверждал. C++ далеко не самые ОО язык.

Цитата:
Да, с ними исходник меньше, но от этого страдает быстродествие софта.
Расскажи, почему это? В простейшем случаее шаблоны можно рассматривать как продвинутые макросы. И кстати твоя реализация так-себе, не сможет работать с вектором итп.

Цитата:
Цитата:
В плюсах есть ещё и множественное.
Только не смешите мои тапочеи: в большнтсве прикладного софта это никому и не упало.
Под рукой оказалась часть (мегов 20 исходников) всё той жк инфры... Так вот, там то самое множественное наследование активно используется для создания стандартных имплементаций интерфейсов.

Цитата:
PS как RAD делфи не на много превосходит VC, а учитывая, что на создание интерфейса уходит максимум 10% всего времени от написания проекта, это копейки.
Читаем чуть выше:
Цитата:
делфи разрабатывался для рботы с БД
В моём представлении работа с БД это просто SQL-запросы и их визуализация. Delphi сделана именно для этого -- для быстрого создания интерфейса к базам данных. Т.е. не что иное как RAD-средство. Почему-то MS VC для этих целей применяют реже.

Цитата:
PPPS и по теме: лучше в начале выучить делфи, а потом приниматься за С, С++
Неверно, лучше сначала выучить алгоритмичесский язык, всё равно какой, хоть бэйсик (только в современном варианте) и научиться программировать, т.е. не просто знать синтаксис.

-------
http://ivank.ru

Отправлено: 02:48, 02-03-2002 | #47

Название темы: C++ vs Delphi