Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: C++ vs Delphi
Показать сообщение отдельно

редкий гость

Благодарности: 44

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата:
vasketsov
Отсюда следует, что создание новых языков программирования ненужно, есть же С. К тому же DELPHI - это не язык программирования в том качестве, в котором языком считается С, лучше говорить о паскале.
Нет этого не следует. А следует только то что WinAPI был изначально для C, вот и всё. Вместо Дельфи надо было сказать ObjectPascal.
Цитата:
Про наследование - лучше читайте ООП.
"Лучше читайте ООП" -- кто ж это вас ООП читать научил
Цитата:
На эту тему больше постить не буду.
Вы действуете как страус -- голову в песок и нет проблем.

Повторяю вам в чём разница:
  • множественное наследование это, когда мы наследум 2 и более реализации
  • Интерфейсное это когда мы наследум n интерфейсов и пишем всю раализацию
[/quote]
А насчет ANSI C - все предельно ясно. С++ - есть ровно там же, где и паскаль, ну плюс минус пара платформ. С++ не создавалась для переносимости и не обладает ей. На всех платформах есть только стандарт ANSI C.
[/quote]
Я вас удивлю, но C++ есть практичесски везде где есть C, и у плюсов есть овициальный стандарт, кторый декларирует переносимость программ на C++! У паскаля тоже есть стандарт. А вот у ObjectPascal официального ANSI стандарта нет! И поэтому его( в виде Дельфи ) поддерживает только Борланд.
Цитата:
У Калинина - почитал пяток статей - ни одной не нашел без ошибок или неточностей. Может, конечно, это все писалось кучу лет назад, но ссылки на него в качестве аргумента я принимать не буду.
У меня такое впечатление что ошибка не а Калинене, а в ваших знаниях.

(Отредактировал(а) ivank - 13:32 - 8 Дек., 2001)

-------
http://ivank.ru

Отправлено: 16:13, 08-12-2001 | #24

Название темы: C++ vs Delphi