Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: Windows could not configure
Показать сообщение отдельно

Старожил

Благодарности: 28

Профиль | Отправить PM | Цитировать

была та же проблема, что-то из того что я сделал повлияло на решение.
было сделано:
1. выставил в биосе параметр ahci (после тестирования hdd видимо забыл поменять, хотя на 2-ой машине данный параметр был выставлен, так что тут пока ситуация не понятна).
2. переустановил систему (в момент когда были проблемы, модификацию install.wim'a производил на 2-х разных машинах, так что систему я вычеркнул из списка подозреваемых).
2. скачал пак обновлений от morozoff http://forum.oszone.net/thread-245743.html (в данном наборе чуть меньше обновлений чем я скачивал по прямым ссылкам с руборда 95 против 119)
3. временно удалил обновления "KB2735855 и KB2750841" из пака от morozoff, а так же не стал устанавливать их из WU.
...
ошибки hdd точно исключены, уж больно ошибка "Windows could not configure..." появлялась стабильно, вне зависимости где я редактировал (на 1 или на 2 пк) install.wim, в добавок расположение файлов менялось довольно таки постоянно, да и о здоровье своих винчестеров я осведомлен.
p.s. кратко о проблеме: появлялась ошибка "Windows could not configure..." при установки windows 7 sp1 x86 с интегрированными обновлениями, без обновлений ошибки не было, а так же с интегрированным ie и его обновлениями ошибка не появлялась.
==============
сейчас ещё раз попробовал установить Windows 7 с интегрированными обновлениями взятыми с руборда (которые остались с предыдущего раза, хотя надо было закачать по новой, для чистоты эксперемента), вывалилась всё та же ошибка (напоминаю что в процессе интеграции ни каких ошибок не возникает, а те обновления что вызывали ошибки я просто исключал из сборника), затем интегрировал в чистый Install.wim обновления от morozoff, ошибки не получил, обновлений вобще-то осталось для проверки не так уж и много, но остался не решённым вопрос "Почему только у меня?", надеюсь сравнение обновлений мне поможет. Кстати все 3 машины с материнкой от Asus.
=================
в общем к паку от morozoff, решил вначале добавить обновления относящиеся к безопасности, проблем при установке не было, затем из оставшихся 10 выбрал пять наиболее нужных и вот с ними случилась проблема, вот их имена (1 уже исключил):
windows6.1-kb2647753-v4-x86.msu (скорей всего это, так как относиться к железу, точнее к принтерам)
Windows6.1-KB2735855-x86.msu
Windows6.1-KB2762895-x86.msu (не думаю что это оно, но пусть пока будет здесь)
Windows6.1-KB2779562-x86.msu (и врятли это, но...)
, при установке на живой системе данные обновления у меня проблем не вызывали.

Последний раз редактировалось FreshMen85, 18-01-2013 в 17:55.

Отправлено: 07:01, 18-01-2013 | #18

Название темы: Windows could not configure