Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 144

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата freese:
Zyxel Keenetic Giga - с торрент-клиентом »
Этот вариант не подходит из-за медленной работы роутера с подключенными USB-HDD и медленной работы встроенного торрент-клиента из-за слабого процессора роутера. Также имеются вопросы по поддержке его WiFi режима 802.11n. В общем, это устройство мне не подходит. Подскажите, плиз, похожие по функциональности роутеры от конкурентов ZyXEL за сопоставимую цену, но с более мощным процессором и нормальной работой его WiFi в режиме 802.11n. Я бы хотел, чтобы встроенный торрент-клиент мог полностью утилизировать канал с пропускной способностью 50 Mbit/sec. Кроме того, я надеюсь использовать роутер с подключенным USB-HDD в качестве файлсервера (чтобы скорость работы USB-HDD не ограничивалась больше тех ограничений, которые накладывает канал связи компьютер-роутер), и мне бы например хотелось иметь возможность подключившись к роутеру по WiFi смотреть фильм лежащий на HDD подключенном к роутеру с одновременной работой встроенного торрент-клиента роутера. Если этого не будет, то мне данная функция роутера вообще не нужна.

-------
Здесь вместо "Спасибо" принято щелкать на "Полезное сообщение" у тех постов, которые вам помогли, или показались полезными.

Последний раз редактировалось Oleg_SK, 13-01-2013 в 18:00.

Отправлено: 17:48, 13-01-2013 | #415