Новый участник
Благодарности: 0
|
|
Отправить PM
Извините меня Ment69, но у меня такое ощущение, что мы живем на разных планетах. Я об о том же говорю, но другими словами. Не у всех есть деньги покупать всё новое в полном объеме, кого-то то не понимает начальство, кто-то зажат средствами, поэтому приходится покупать поэтапно или пытаться апгрейтить старое оборудование или пытаться приспособить, что то из старого оборудования в новое. Во всех этих случаях ваше оборудование самое не приспособленное для продления жизни или улучшения с использованием старого оборудования. Контроллер Е200 у меня, стоял в ML150 G3 c осью Windows 2003 sp1, то же установлен по апгрейту, через несколько лет после покупки сервера. И до тех пор, пока мой новый помощник админ не запустил обновления оси, он на ней более менее работал, временами засыпая, но редко обычно в выходные дни. А после какого обновления райд 5 упал и пришлось на другой диск установить резервную копию базы, а контроллер снять. Я по поводу засыпаний контроллера, вначале работы контроллера на сервере, тоже пытался получить помощь от тех-поддержки НР, но ничего вразумительного не получил. Как я понял Вы из техподдержки НР. Так вот, если бы Вы написали мне, что Вы мне сможете выслать, а лучше выложить на сайте НР , чтобы все могли воспользоваться, универсальные драйвера для контроллера Smart Array E200/128 BBWC, которые давали бы возможность ставить его но любую платформу НР, я уже не говорю, что бы на любую платформу. Вот тогда бы я пожал бы Вам руку и сказал, что Ваша фирма работает для людей, а так Нам Ваши маркетинговые игры фиолетовы.
Это не только моё мнение, это мнение всех, кто поработал на Ваших серверах начального уровня. Нет у Вас серьезного отношения к этому уровню. То есть работай только в том, что купил и то, если продавец не купи-продай, а смыслит в том, что продает, а так можешь просто деньги выбросить, хоть не свои, но работу-то можешь потерять.
Вот в чем Вы проигрываете интеловскому конструктору. Там ты можешь установить не только интеловские контроллеры, но и сторонние и вполне работоспособные или получить помощь в установке. Этого у Вас нет. Попробуй я поставить не родной для НР контроллер – будет полный кирдык. Поймите меня правильно – я не враг Вам. Но мир против закрытости. Мир движется к интеграции, к открытости и взаимопониманию, а Вы пытаетесь следовать идеологии маздая (микрософт), которая себя давно изжила.
|