Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Автор проектов

Благодарности: 180

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата THEDOGG:
Во во медиаплеер , вот только асилю ли я линукс. »
Действительно, ведь изучать надо сразу консоль, планировщик, как оно все устроенно. Но это будет круто (ну, это мое мнение, как ребенка с восхищением смотревшего на отца, работающего в консоли)

Кстати, есть дистрибутивы линукса специально для медиаплееров. Да умельцами собраны дистрибутивы для всего (видел даже дистр для сатанистов о_О)

Если вы нормально себя чувствуете в консоли винды - в линуксе проблем не возникнет, особенно с гуглом под рукой.

Хотя, в принципе, можно и не дистрибутив, а суровый медиацентр с консольным плеером Вообще, в консоль можно поставить волпейпер, запилить менеджер экранов, программки вроде часов и всего того, что должно быть в трее, сплитскрин, нормально раскрасить и привыкнуть к хоткеям и можно жить там, ибо програмки есть для всего Но это так, а пока что я предлагаю сделать этот комп (или тот другой?) еще и постоянной качалкой/раздавалкой торрентов (ну там, линукс пораздавать )

-------
echo 127.0.0.1 google.ru >> %systemroot%\system32\drivers\etc\hosts && ipconfig /flushdns && echo Я ничего не трогал, оно само!

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 01:29, 08-01-2013 | #21