Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Alien

Благодарности: 1030

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Да, со зрением, это беда. Но сидеть на 1024х768, это кощунство в наше время, тем более на LCD, у которых есть каждое свое родное разрешение, тем более сейчас трудно найти экран, даже с теми же 1280х1024. Все же для таких случаев есть специальные возможности, шрифт можно увеличить в ОС, правда в Win7 это криво работает, но вроде в Win8 ситуацию кардинально поменяли, в браузере можно увеличить, даже в том же офисе. Нет, я не согласен, что решать проблемы с видимостью из-за плохого зрения, надо с помощью понижения разрешения до чудовищного значения, да и вообще понижать, на LCD это не приветствуется, про мобильные решения вообще молчу.

Тут надо признать, что плотность пикселя будет со временем только повышаться, и этот процесс будет длиться долгое время, по крайней мере, до тех пор, когда пиксель мы сможем увидеть только при помощи микроскопов. Я именно за такой дальнейший прогресс и очень хочу дождаться того время, когда я буду смотреть на такой экран и вспоминать свои слова. И это время придет, это не то, что глупо отрицать, а даже сомневаться.

Отправлено: 11:53, 28-12-2012 | #13