Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Специалист

Благодарности: 993

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата AMDBulldozer:
Верите - ни одного. »
В том и дело.
Цитата AMDBulldozer:
Только я Вас спрашивал о Вашем опыте в системном программировании, »
А тема про системное программирование ? Говорю вам - нет. Раз нет - тогда это флуд не по теме.
Цитата AMDBulldozer:
Вы мне почему-то приводите в пример прикладную программу, способную максимум выдать несколько FIS'ов в порты теневых регистров диска. Или там нет ни FIS, ни теневых регистров, а попросту установлен IDE режим? В последнем случае, получается, что Вы выдаете обычную ATA команду 0xС2 (DEVICE CONFIGURATION IDENTIFY) и гордитесь тем, что смогли разобрать битовые поля в полученной Device overlay area?!! »
Я такую хрень (про которую вы написали) постыдился б выкладывать. А там работа с модулями, треками, озу, пзу самых новых моделей самсунгов с ес-нно использованием вендор-команд и ес-нно закрытых команд. И возможность запусков заводских тестов как при производстве винтов, ес-нно имеется заводская база этих самых ресурсов. Так сказать мечта любого винторемонтника в реальности. У китайцев SRT не идёт ни в какое сравнение с ней. Покупкой уже интересуются и наши, и из за бугра. А вы мне про идентифай, DCO и прочую пионэрскую хр..нь.
Цитата WSonic:
AMDBulldozer, А кем вы тогда работаете\ли ? »
Уже стало понятно кем... Но не винторемонтником точно уж.

-------
Восстановление информации и Ремонт HDD на АПК РС3000-UDMA + DE RE, PC3000-Express + DataExtractor + SSD Edition.

Отправлено: 19:44, 24-12-2012 | #20