Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата WSonic:
Это тот который от ПК к монитору
А, ясно. Ну тогда надо будет и его тоже обязательно проверить.

Цитата WSonic:
Ого! Проводка видимо хорошая! Включите в другую, хотя очень навряд-ли это причина
Посмотрим, как будет вести себя монитор с выключенным ноутбуком. Если не будет "моргать", значит ему точно питания не хватает.
И да, у меня получается следующая картина: к фильтру-удлинителю Sven Optima подключен еще один удлинитель к которому уже подключен мой ноутбук и кондиционер. Это нормально? Почему-то мне кажется, что вся беда именно в этой вот куче проводов. Еще раз для закрепления, так сказать Есть одна розетка! К ней подключен телевизор и фильтр-удлинитель Sven Optima. К фильтру-удлинителю Sven Optima подключены: роутер D-Link DIR-100 (к роутеру подключено 4 компа в квартире (3 ноутбука и 1 стационарный)); одна люминесцентная лампа (дабы ночью было видно клавиатуру и было хоть какое-то освещение); еще один удлинитель к которому, в свою очередь, подключен ноутбук HP ProBook 4730s и кондиционер (только летом); ИБП APC Back-UPS CS 500-RS (к нему подключен монитор и мой стационарный компьютер). Вот такая вот каша всего и вся на одной-единственной розетке.

Последний раз редактировалось Silent Rain, 18-12-2012 в 18:57.

Отправлено: 18:45, 18-12-2012 | #5