Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Добрый день!

Собственно, хочу собрать ПК для игр.

Опишу ситуацию: имеется ТВ (поддержка full HD, если это важно - Samsung LE-40C550). К нему и будет подключать новый ПК - своего рода мультимедийный центр. Еще имеется система 5.1, которую также хочется задействовать в играх.

Разгонять не собираюсь, но через года 2-3 буду апгрейдить. Играю в самые различные игры, но, если нужно конкретней, хочется видеть Max Payne 3 на максимальных настройках!

Предварительный вариант:

Материнка - ASRock Fatal1ty Z77 Performance (RTL) LGA1155
Процессор - CPU Intel Core i5-3570
Оперативная память - Corsair Vengeance 16Гб
На счет SSD не уверен, нужен ли?
HDD - HDD 1 Tb SATA 6Gb / s Seagate Barracuda
Видеокарта - DDR-5 Gigabyte GV-R797TO-3GD
DVD-привод не нужен, думаю
Блок питания - Chieftec < CTG-750C> 750W ATX
Корпус - Хотелось бы прилично выглядящий корпус, т.к. это уже будет часть интерьера

Из пожеланий:
1. Приятно выглядящий корпус (Zalman S9 мне не очень нравится внешне, хотя к характеристикам претензий нет), ибо компьютер прятать негде и он будет у всех на виду (желательно full-tower корпус - нравятся они мне).
2. Компьютер будет подключен через Wi-Fi. Следовательно нужен встроенный адаптер либо докупить отдельно - посоветуйте!
3. Поддержка системой звука 5.1 - все ли они поддерживают эту функцию или нужно докупать звуковую карту?

Если на чем то можно сэкономить или наоборот, но при этом улучшить производительность - напишите!
Заранее спасибо!

Отправлено: 22:23, 17-12-2012 | #6446