Iska, посмотрите внимательно на код. Я утилите NET передаю те учтёные данные, что имеют доступ на 192.168.1.20
Цитата Elusive87:
net use * \\192.168.1.20\shara_name password /user:domain\username »
|
Если я этого не сделаю, что диск не примонтируется вообще и в списке примонтированных дисков его видно не будет, проверено. Здесь же он монтируется, но он не доступен. Ещё раз уточню.
В проводнике его не видно среди перечня логических дисков. Но видно в перечне примонтированных дисков как недоступный (просмотриваем либо утилитой net либо с помощью "отключить сетевой диск").
У меня такое впечатление, что сам процесс, порождаемый методом Create имеет какие-то ограничения.
Кстати, я далеко не первый кто столкнулся с этими граблями, долго рылся в инете, но никто из этих ребят, что также столкнулись с этой проблемой, ответа не получил.
Пробовал "перехитрить" ограничение - запускал команду через cmd /c start, чтобы таким образом породить новый процесс. Но результат тот же (как такое может быть - ума не приложу). Причём, если сделать то же самое руками на целевом компьютере - всё прекрасно монтируется. Экспериментировал на разных компьютерах. Вот у меня и закрались подозрения насчёт подводных камней самой конструкции класса и метода.
Сразу уточню по поводу "делал руками" чтобы не было лишних вопросов: на удалённых компьютерах я авторизировался под localhost\administartor и выполнял команду net use оттуда. И вообще всякую команду, что я передавал методу Create я сначала проверял на целевом компьютере "вручную".