Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 30

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Отписываюсь: Создал новую учетную запись с правами администратора, запустил Астона и Мозиллу. Пока не пытаюсь выйти в сеть, могу спокойно управлять настройками, закладками, браузер запускается и закрывается абсолютно нормально, но как только попытка соединения- ступор, из которого выводит только ДЗ убиванием процесса Мозиллы, причем виснет не ОС целиком или еще что-либо, а только браузер. Вернул стандартную оболочку, перезагрузил машину - все тоже самое. Вернулся к старым учеткам- снова включаю Астона тем пользователям, у которых он не активирован постоянно и получаю...нулевую реакцию на клик, хотя
Цитата gorill:
Включил Астон для других пользователей этой же машины (Астоном пользовался только я...) - все нормально, выключил Астон в своем профиле - клик не действует! »
Т.е. будто какая-то неспешная инфекция (не в смысле вируса, ибо уже свежим Cureit и AVZ сделал проверку- ни тот ни другой ничего не нашли). Думается мне, что при обновлении Мозиллы был поврежден реестр, вот только где именно? В части, отвечающей за контекстное меню? Но тогда почему виснет Мозилла на новом профиле? И отчего проблема перебралась на другие учетки?
Посоветуйте, что можно сделать в смысле диагностики?
P.S. После написания основного поста Мозилла зависла и на моем профиле. Полностью аналогично с временной учеткой(см.выше). Снес-установил с сохранением профиля- виснет. Снес с удалением профиля, установил, восстановил профиль. Пока работает...Дурдом какой-то.

Последний раз редактировалось gorill, 13-12-2012 в 14:16. Причина: Новые события

Отправлено: 12:33, 13-12-2012 | #25