Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 8087

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата teapot08:
Iska.Как я тебе её вспомню? »
Ну, Вы так уверенно об этом сказали… Вот я и решил повысить свой уровень образования, спросив у знающего человека.

В 70-е их было не так много — по пальцам можно было пересчитать. Я потому и поинтересовался — какие именно? Хотелось бы узнать, какой производитель выпускал в те годы персональные компьютеры в корпусах tower-исполнения с нижним расположением блока питания.

Цитата teapot08:
Вот в том то и дело что мы хотим выяснить резонно или не но пока что никто конкретно не предоставил то в чем преимущество таких корпусов. »
Сложно сказать. После коммерческого провала BTX, никто всерьёз, по-моему, не пытался заниматься этим (серверные решения не в счёт). Потому так и продолжаем сидеть на ATX со товарищи, несмотря на в корне изменившиеся технологии внутренностей машин. Проще вынудить пользователей всунуть ещё пару вентиляторов пооборотистей да помощнее, нежели заниматься просчётом потоков и тестированием.

Поначалу этим никто и вовсе всерьёз не занимался. Скажем, в первых IBM PC для улучшения вентиляции следовало заклеить прорези по низу передней панели. Доходило до того, что некоторые поставщики включили в комплект поставки скотч.

Отправлено: 22:21, 12-12-2012 | #43