Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Ленивый кусок мяса

Contributor

Благодарности: 723

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Salmo:
K.A.V., Все забываю спросить, в NSIS, случайно нет возможности прямо внедрять в код команды с синтаксисом CMD, как это есть в VBS\CMD? Не создавать файлы скриптов, а прямо выполнять команды в коде... »
Например?
Можно обращаться к системным приложениям, которые в System32 каталоге, но думаю это совсем другое...

Цитата Salmo:
И еще, поле в окне "Выполнить приложение" с названием "Командная строка приложения" какой цели служит? »
Цитата Salmo:
По аналогии с другими программами, я подумал, что это поле ввода параметров командной строки для данного приложения, которое введено в поле "Путь" или я не так понимаю? »
Так и есть
Чтобы не путать пользователей, решил сделать именно отдельное текстовое поле для указания параметров запуска приложения, чтобы не писать всё в одно поле, путь к файлу+параметры...

Цитата Salmo:
А нельзя в окне "определение ПО" в поле поиск пути к файлу по значению параметра в реестре, еще дополнительно считывать его во временную переменную $UNVAR, чтобы использовать в других функциях кода »
Нельзя, а смысл то какой? Если определение ПО хоть и пройдёт успешно, данные всё равно нигде не будут использованы в дальнейшем коде
А если уж вы затачиваете скрипты под себя, то и добавьте нужную вам переменную самостоятельно, вот так...
Код: Выделить весь код
var /global UNVAR ; Создаём переменную в любой части кода
StrCpy $UNVAR $0 ; Созданной переменной присваиваем значение, которое хранится в переменной $0
Цитата Salmo:
Не могу получить сворачивание всех окон »
Нууу ии что я должен здесь вам ответить?
Почему "не можете"? Ошибку при компиляции выдаёт, или просто сворачивание окон не происходит?

-------
[Справочник по командам Windows] -- [Справочник по NSIS] -- [SFX Creator - для создания SFX архивов]

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 18:22, 12-12-2012 | #546