Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Автор проектов

Благодарности: 180

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата WSonic:
Знают! Например в корпусе Lian Li PC-A55 уже придумали! »
Жесть какая.

Цитата Iska:
Другое дело, что нынче все компоненты рассчитаны именно на верхнее крепление блока питания. »
Тут играет роль только длина проводов БП. В современных корпусах додумались убирать все провода за фальшстенку, а для обычных - как всегда, БП стоит в последней очереди в установке .

Плюс в БП снизу еще в том, что кабели питания к хардам/видеокарте не перекрывают материнку, помню меня это сильно напрягало.

Цитата Iska:
Всё упирается в охлаждение. Есть область физики, изучающая движение газов и жидкостей. Правильной или неправильной компоновкой можно запросто сдвинуть температуру на десяток градусов в ту или иную сторону. »
Если блок питания не сильно греется, его можно использовать как дополнительный обдув карт расширения. Правда, так навредить проще. Я бы вообще бы вынес его охлаждение куда-нибудь, как водное.

Цитата teapot08:
Я тебе не говоря что их никогда раньше небыло я говорю о моде и всё кому надо поймут о чем я. »
Здесь нет тех, кому надо понимать, о чем вы.

-------
echo 127.0.0.1 google.ru >> %systemroot%\system32\drivers\etc\hosts && ipconfig /flushdns && echo Я ничего не трогал, оно само!

Последний раз редактировалось apozlevich, 12-12-2012 в 15:22.

Отправлено: 15:15, 12-12-2012 | #41