Цитата Salmo:
Все это проделывает без зависания, именно урезанный код, а полный виснет. »
|
Это впринципе невозможно, т.к. в вашем случае данная функция никогда не будет вызвана
Функция "EnumProcessCall" будет вызвана лишь в том случае, когда вы включаете убитие процесса по, например, "части имени окна"
В вашем же случае (поиск по имени процесса) данная функция никогда не будет вызвана...
И зависание происходит не от того, что в скрипте присутствует функция, а из-за чего-то другого, а причину вам придётся искать самостоятельно
Цитата Salmo:
${KillProcess} "AVJF.EXE" $R1 ;Эта строчка тоже не нужна »
|
"Не нужна"
только в вашем случае! Вы помните оригинал сообщения, которое было написано выше данной команды??
Я сделал функцию универсальной, поместив в один запрос выбор пользоваелю...
Если процесс найден, то пользователю показывается сообщение и он сам решает, позволить ли пакету инсталлятора самому убить процесс, либо же пользователь сам закроет указанное приложение и только потом нажмёт кнопочку "ОК"
Так что данная строчка не лишняя
Цитата Salmo:
А может функция определения прав Админа "всунулась" не туда и должна быть над Function EnumProcessCall ? »
|
Порядок функций в данной ситуации не имеет значения
Цитата Salmo:
Проверил все еще раз. Скомпилировал все заново. Полный код виснет. Урезанный работает. »
|
Я уже объяснил...Значит виснет у вас на другом месте, но никак не из-за функции,
которая никогда не выполняется в вашем пакете инсталлятора
---
Цитата truvo:
K.A.V., мне не совсем понятно, если человек первый раз зашел в тему »
|
Встроенная функция обновлениея в SFX Creator создана для таких как вы
Update_2.6.1.zip для тех, у кого установлена программа Сентябрьской версии 2.6
Update_8.12.2012.zip для тех, у кого установлена версия 2.6.1
Цитата Salmo:
K.A.V., Здравствуйте. Еще вопрос, в связи с вопросом Limonica. Если я пропишу путь установки для файла, используя виртуальную папку Sysnative для 64 битной системы, как программа переварит такой вариант, получу ли я доступ в System32? У меня нет 64 битной винды, проверить не могу... »
|
Сам без понятия...Нет возможности установить более совершенную систему отличную от WinXP, про 64-bit ОС вообще молчу...