Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Normal:
Мужики да вы что? Попробую объяснить в 2 словах. Кулер имеет штатное крепление пластмассовыми клипсами-защелками. ТС вместо них, походу сломанных, зажал железными болтами и широкими гайками лапы кулера. Гайки своим телом наложились на токопроводящие дорожки печатной платы и закоротили их как между собой так и все на землю, так как нижняя правая гайка на земляной шине сидит. Мне хоть и 6-й десяток годов пошел но я еще не выжил из ума. Зачем тогда монтажные стойки под плату вкручивают в корпус, прикручивали бы плату просто к корпусу без них, скажите нельзя будет КЗ, а тут тоже самое КЗ если не по питанию то по разным передающимся данным. »
Согласен, с этим я переборщил, хотя и думал, что может возникнуть замыкание. Но, под гайками ни одной царапины, я их не затягивал с усилием, чисто наживил, но кулер держится хорошо.

Цитата Ment69:
АААААА люди, там плата просверлена и проволкой что то прикручено!!!!!!!! »
А вот и не просверлена! Это штатные отверстия под крепления кулера северного моста, как я понял. Эти штатные крепления отлетели, 2 штуки, пришлось так закрепить. Отверстия ни чем не расширялись, диаметр проволоки, как и отверстия, чуть меньше миллиметра.

Цитата Normal:
видел, но не совсем понятно отверстия там были, или сверлились ТС, если сверлились то тут как знать в многослойке плате "попались" внутри проводники или нет, не угадаешь. И не понятно что именно прикручено, т.к. кулер -то на болтах сидит. »
Смотрите предыдущий пост.
Прикручен черный кулер с надписью ASUS, на плате он расположен ниже кулера процессора.

Цитата Ment69:
Это были отверстия под крепление радиатора северного моста, их кто то "расширил" сверлом!
sasha ufo, Выкидывайте плату, вы её угробили! »
Читайте два предыдущих поста. Отверстия не сверлились и не расширялись, я по Вашем совсем дэбил)))

Господа, сегодня попробуй убрать нештатные крепления кулера процессора, это явно, возможно замыкание.
А нештатные крепления кулера северного моста тоже убирать? Повторюсь, я их не сверлил и не расширял, к тому же, проволока не касается ни одной жилы. По сути, замыкать не может... Лили все же может?

Как проверить работоспособность пищалки? Мож она уже не пищит.

Отправлено: 10:27, 10-12-2012 | #50