Новый участник
Благодарности: 1
|
|
Отправить PM
Меня Windows 8 полностью устраивает:
Во-первых, обновил Windows 7 HB OEM до Windows 8 Pro за 469 рублей. Достало платить каждый раз за лицензию на Windows. Звонил в Microsoft Россия, оператор сказал, что эта версия не привязывается к материнской плате. Теперь буду стараться покупать машины без ОС, благо в Windows 8 хороший задел на будущее.
Во-вторых, установил Stardock Start8, вырубил плитки, вылетающие панельки по бокам, включил загрузку рабочего стола сразу после входа в систему
В-третьих, отсутствуют игры (для меня плюс, так как никогда в них не играл), присутствует монтирование образов средствами ОС, встроенный антивирус (хотя на 7 ставился легко, но сокращает количество лишних телодвижений), новый браузер неплох, WDDM 1.20 (для меня важно).
До кучи, обновлений при первой установке качать меньше, чем для 7, пакет обновлений от 7 уже вшит в тело. Также стоит отметить менее гламурный интерфейс окон, нет этого дурацкого деления на версии с Aero и без Aero, да и количество самих версий стало меньше, легче разобраться. Для меня недостаток заключается пока только в Modern UI, который в общем-то легко исправляется. Кто знает, может через год-другой понадобится, можно будет включить парой нажатий.
Все тестировалось на ThinkPad E125 с AMD C50.
|