Цитата:
На каком этапе, подробнее...
|
Загрузка БИОС - ок, начинается загрузка Win, появляется на экране надпись соответсвующей операционной системы с ползунком процесса загрузки, далее комп уходит на перезагрузку (аналогично и на XP и на 7)
Цитата:
БП остался старый? Или меняли то-же? Модель, мощность его сообщите
|
БП новый, модель ASUS Vento ATX-500H
http://www.sotmarket.ru/product/asus...00h.html?ref=7
Считал новую конфу по спец. калькулятору для расчёта необходимой мощности БП, выходило на 360-380W, то бишь мощности должно быть достаточно
В БИОСЕ всё работает, комп не вылетает на перезагрузку, все железяки там видны, почти уверен, проблема не в их неисправности или несовместимости друг с другом
Цитата:
Тогда расскажите как вы установили Win7?
|
Win7 старил на новый жёсткий диск, разбитый на 2 логических раздела, на старом компе он установился и запускался без проблем. То есть сначала у меня в руках был жёсткий диск, а только потом все комплектующие остальные и поэтому, чтобы времени не терять, я установил HDD в корпус старого компа и установил винду с его помощью (ну и плюс для нового корпуса я опт. привод не покупал, а старый туда не подходит по разъёму, в новый нужен с Sata-интерфейсом)
Цитата:
Версия БИОС материнской платы какая?
|
Какой из них? )
В старой (ASUS P5PL2) стоит Версия 1808 (Дата выпуска 08/14/2009)
В новой (ASUS P8Z77-V LX) - Версия 0610 (не самый новый, там на оф. сайте новее есть ещё около 5 версий)
Цитата:
Самое простое - установить на новой системе винду заново
|
Да вот в этом-то и проблема, к новой мамке опт. привод не подходит, а подходящий будет возможность заполучить лишь в понедельник )