Цитата Amiranchik:
Клавишей F8 загрузочное меню, появляется только на материнках Asus., в конфигурации компа как и вы заметил, что у него материнка Asus, ну кто знает, что человек собирается установить Win7 именно на эту конфигурацию компа так, что я думаю будет лучше если он подтвердит, что это именно тот комп »
|
Да, сейчас я пытаюсь установить win7 на конфигурацию, которую указал в профайле. Биос в загрузочном меню флешку видит, но не может ее правильно считать, я так полагаю, потому как когда я ее выбираю в качестве загрузочного устройства открывается экран с ошибкой, скрин которой я выложил в предыдущем
посте
Цитата Amiranchik:
Faltfromoss, прочел всю тему, давайте теперь разбираться, зайдите в биос --> Advanced --> USB Configuration --> найдите параметр USB Legacy Support и поставьте его на положение Enabled, так же обратите внимание на скорость USB, чтобы стоял High Speed, после этого проверьте загрузиться и отпишитесь о результате. »
|
Данная операция ни к чему не привела. Все та же ошибка. Сейчас буду пробовать записаться вашим способом.